блюда
|
|
|
|
|
|
Spore | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22.40.20 | Сообщение # 5 |
Глав.Админ
Группа: Глав Админ
Сообщений: 1145
Статус: Облом! Я Мёртвый
| Жир-Птица под маренадом с майонезом и жареными кусочками Бананаза и глазом Грокса
|
|
| |
|
|
Mjasni4ok | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22.27.07 | Сообщение # 8 |
--= SPORE=--
Группа: Глав-Админ
Сообщений: 754
Статус: Облом! Я Мёртвый
| Состав Печень Тупорыла- 300-400 г, Оккулист репчятый - 1-2 шт, Рожки грызолома (они очень богаты протэином) - 2-3 шт, Глазик оккулиста - 1-2 зубчика, Жёлтая пряность - 1 столовая ложка с горкой, Фролиатная паста илифролиатный соус, типа "ГалактикБалтимор" - 2-3 столовых ложки, соль, свежемолотый глаз свинопаса, подсвиночное масло для жарки Приготовление Приготовление очень лёгкое: Кидаем всё это в миску, берём миксер и мешаем, потом в микроволновку и едим вместе с миской, потому что еда в любом случае прелипнет! наслождайтесь...
|
|
| |
|
Lonely | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14.20.40 | Сообщение # 10 |
Активное животное!
Группа: Проверенный Пользователь
Сообщений: 220
Статус: Облом! Я Мёртвый
| хххххххх бред придумываете
   
|
|
| |
|
|
|
|
Spore | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23.42.04 | Сообщение # 15 |
Глав.Админ
Группа: Глав Админ
Сообщений: 1145
Статус: Облом! Я Мёртвый
| ДА...Но не лучше: Тушыть старшого брата под моринадом вместе с жир птицой с яблоком во рту и вишинками в попе, вместе с поматкой из механического глаза Грокса и с варёнами механическими ножками и ручками молодого Грокса, после намазыванья на жир птицу поматки, кладём ножки и ручки, дальше необходимо завялить, и в конце поджарарить под большим огнём на сковородке 20 минут! Обед подан!!!
|
|
| |
|
|
|